二维码
商协汇

扫一扫关注

您所在的位置:商协汇>商协大全>新闻中心
    江苏省招标中心副主任、江苏省招标中心有限公司负责人宋航一行来访我会
    发布时间:2022-08-05        浏览次数:1        返回列表

    81.jpg

    7日28日,江苏省招标中心副主任、江苏省招标中心有限公司(以下简称“江苏招标”)负责人宋航,中国招标投标协会(以下简称“中招协”)副会长、江苏省招标中心原副主任吴强一行来访我会。受中招协任珑会长委托,石国虎副会长接待来访并进行座谈交流。中招协常务副秘书长董晓虹主持会议。

    会上,宋航副主任介绍了近几年来中心转企改制、公司组建运作和企业战略规划制定等相关情况,希望中招协从行业发展高度对企业战略规划制定给予指导。

    石国虎副会长首先代表任珑会长对宋航副主任和吴强副会长一行来访表示热烈欢迎,对江苏招标作为中招协副会长单位多年来给予协会工作的大力支持表示衷心感谢,并结合对当前国家宏观政策和行业发展趋势的研判给出了相应建议。他表示,中招协将积极发挥行业组织的指导和引领作用,为会员做强做大做优提供精准优质服务,推动行业高质量发展。

    中招协副秘书长刘捷,会长助理孟红卫、芮丽梅,信用评价办公室(国家综合评标专家库管理办公室)主任李勇,会员部副主任孙焱,电子招标采购办公室(从业人员能力评价办公室)副主任杨晶,《招标采购管理》编辑部副主任龚海华,以及江苏招标办公室主任王建专、运营处处长朱敏参加交流。


 

机构档案

中国招标投标协会

登录后方可查看联系方式

(c)2008-2022 npoall.com All Rights Reserved本站由 阿里云提供计算与安全服务

粤ICP备14097354号  |  粤公网安备 44030502007921号